您现在的位置: 首页 > 党群工作 > 党建活动 > 正文

自动化党支部召开预备党员接收会议

发布时间:2020-11-28 08:28:58  来源:  阅读次数:

(交通学院 通讯员 万亚宁)11月27日上午9时,自动化党支部在19栋活动室召开关于周佳升、魏宇帆等6名同志接收为中共预备党员的决议。大会由支部副书记曹健国主持,支部书记刘滢老师、自动化党支部全体党员和6名发展对象参与了此次会议。

会议开始,全体成员齐唱国歌,并在支部副书记曹健国的带领下重温入党誓词;随后6名发展对象逐个向大会念入党志愿,分别向大会报告了自成为积极分子以来思想上的提升和变化、参与实践的经历及感悟,并且还表达入党的初心和今后的做法。接着入党介绍人对自己培养的发展对象补充介绍,以及介绍其入党的原因。听取了6名发展对象的汇报和入党介绍人的补充,大会采取不记名投票进行表决,6名发展对象均全票通过。

会议最后,支部书记刘滢对会议进行了总结,6名同志从即日起就是党组织的一员了,要虚心向党员前辈学习,继续不断地加强理论学习和积极参与社会实践,时刻注意自己言行举止,发挥好先锋模范带头作用,争取能够按期转正。